Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2018

TEGAL WANGI BEACH

Untuk menjangkau pantai Tegal Wangi ini, kita hanya perlu berkendara ke Jalan Raya Uluwatu. Setelah di persimpangan Jimbaran Uluwtu, ambil jalan kecil kearah barat hingga akhirnya tiba di Pura Segara. Posisi pantai ini terletak di sisi kiri bawah pura. Banyak yang mengatakan bahwa pantai ini adalah pantai perawan  karna masih sedikitnya pengunjung kesana dan dibutuhkan usaha untuk menjangkaunya. Untuk mengaksesnya, kamu harus turun menyusuri tebing setinggi 20 meter. Karna belum ada akses yang layak menuju pantai, maka perlu hati- hati.


Itulah kenapa Bee memutuskan untuk tidak turun ke bawah karena
1.Hari itu air laut sangat naik sementara pesisir pantai tidak begitu luas, mungkin ada pengaruh juga dari curah hujan yang cukup tinggi beberapa hari tersebut 2.Angin laut terlihat cukup kencang 3.Tidak terlihat ada pengunjung di bawah, jadi sedikit was- wan untuk turun karna Bee kebetulan kesana dengan teman perempuan. 4.Bee membawa Elsa. Ada perasaan khawatir jika Elsa tidak bisa menuruni te…

WELCOME 25 YEARS OLD

Kali ini postingan Bee adalah tentang My 25th birthday.

Sebenarnya rencana ini sudah di niatkan dari tahun lalu dan puji Tuhan banget bahwa akhirnya bisa kesampaian. Awalnya sih sebelum birthday, Bee itu niat banget pengen ngajak teman- teman yang di Bali untuk ikut memeriahkan acara sekalian bantu untuk mengumpulkan buku-buku, pakaian, mainan atau barang- barang apa aja yang mau disumbangkan.
Disumbangkan kemana? Ke Panti Asuhan. Yup, udah lama banget kepengen ngerayakan di panti asuhan. Dulu ketika SMA di siantar, pengen merayakan di yayasan rehabilitasi orang cacat yang sering Bee kunjungi setiap hari minggu sepulang gereja. But, waktu itu masih sekolah dan masih mengharapkan uang orangtua, jadi ketunda dulu deh. Also, nabung juga nggak pernah bisa, habis melulu.
So, persiapannya super mendadak dan tidak ada teman yang kebetulan punya waktu di hari itu karna mereka bekerja. Hari Minggu sih, tapi beberapa mereka ada yang bekerja dan beberapa mereka sudah ada rencana lain. Tidak masalah, m…