Langsung ke konten utama

Story Writer

Baiklah ...
Ini untuk kesekian kalinya aku mengganti blog.
Aku cuma berharap semoga tidak ada blog berikutnya yang harus dibuat hanya karna lupa pasword, lupa email, kena virus atau apalah.
Semoga si blog merah ini benar-benar bisa membawa hoki untukawal tahun 2013.
Masalahnya blog aku dibuat pasti diawal tahun dan hangus dipertengahan tahun,
NASIB ...
Bingung kalau gak ada blog ni, serasa berkurang ke eksisan gue, hahaha.

Gini ceritanya ...
Waktu itu aku punya teman dikampus namanya Intan, tuh cewek emang heboh sama dunia maya.
Apa yang gak dia punya ?
Facebook, Twitter, Blogger, banyak lagi lah ...
Kalau bisa diborong semua aplikasi dunia maya bakalan dia borong tuh semuanya.
Penyakit dia tuh yang menular ke anak-anak kampus lainnya termasuk diriku, hahaha.
Kagak semua sih, hanya blogger nya aja yang ketularan, yang lainnya dah punya kok.
Gua kan eksis juga, hahaaaaa

Semester pertama nih kejadiannya, kalau dikampus nengok laptop anak tuh doang.
Tampilannya kayak gini nih ...




Kira-kira seperti itulah walaupun sebenarnya kagak itu yang gua liat waktu itu.
hahaha ...
Because, blog diatas sudah edisi 2012 . . .
Iseng aja mau ngingatkan dia ke masa lalu, hahaha, kali aja tuh anak ntar galau lagi *kejamsedikit.

Mulai dah diriku beraksi di bulan Juli untuk menciptakan sebuah blogger yang bisa memunculkkan inspirasiku untuk selalu bercerita, hahaha ..


 Dimulai sejak juli 2011  ..
Itulah awal ke eksisan gue di dunia blogger *padahalpengunjung sediki, haha ..


Kemudian lanjut ni mulau mengarang cerita-cerita aneh, unik, dsb.
Kebanyakan aku membahas tentang duniaku sendiri dan sekalian dunia perkuliahanku juga.
Diusahakan segala sesuatu cerita tidak ada yang terlewatkan untuk masuk ke dalam blogger tercinta gue ni ,,
Setiap saat kerjaan aku hanya untuk menghias blog ini aja.
Jadi penyakit baru, rasanya pengen blog ini selalu menarik aja .. haha

Dah banyak ni isi blog ..
Gak taunya di penghujung tahun ...
Niatnya pengen masukkan cerita di akhir tahun, tiba-tiba ...
Makhluk sialan merusak blogkuuuuuuuuuuuuuuuu ... apa-apan ini ?? #Kesal
Ini nih akibat kebanyakan masukkan aplikasi-aplikasi ke blog ...
Nama makhluk itu adalah ripway ...
 Ripway itu sebuah website penyedia file hosting. Musnahlah sudah blogku yang indah itu, #asekkk, hahaha ...

Awalnya kebuka seperti ini, lalu ......
Kebuka seperti ini, dah happy 100% ni .. dah muncul pembukaan blogku tercinta.
Masalahnya setelah ini muncul ...
Kemudian ...
 Muncul makhluk ini ...
Happy 100% berubah mejadi emosi 50% +  sedih 50% ..
Mamaaaa, tega kali blog ni ninggalain aku (˘̩̩̩~˘̩̩̩ƪ)
Ya sudah tak apalah ... *Ikelass,HaaaHaaaHaaa


 Sebelumnya sempat mikir ni kalau sebulan lagi didiamin pasti bakalan balik lagi seperti semua ..
ehhh, bukannya balik malah tambah kacau kejadiannya ..
di coba searching ke mbah google, ternyata ripway itu bisa dihilangkan.
semangat ni mau mencoba hilangin ripway nya, lalu muncullah masalah baru pemirsa ..
Aku lupa pasword dan email blogku, sialll ...
Malah bb yang lama dah dijual, sedangkan segala email dan pasword semua aplikasi ada ke save di memo ,, sedih berlipat-lipat sekarang ..
apalah daya ?? daya tak ada ,, haha.

Sekarang ya hanya pasrah aja sampai akhirnya diawal tahun 2012 memutuskan untuk membuat blog baru lagi berhubung diawal tahun 2012 diriku dapat gebetan baru loh, haha..
kasian gebetan-gebetan lama yang masuk blog yang lama, sudah pada ditelan ripway kalian semua, musnah aja kalian para mantan, hahaha #kejam ..

Akhirnya terbuatlah blog ku yang terbaru ..
Full Red Colour Guys, haha

ini profil artisnya guys .. 

ini dia tampilannya guys ...


 Trus kemana dia sekarang ?
Itu masalahnya guys ... masih 8 doang artikel di dalam dan tidak bisa dilanjutkan lagi.
Why ?
Hahaaaaaaaaaa ...
Diriku lupa lagi pasword emailnya, Parah ...
Ini akibatnya kebanyakan punya pasword dan kebanyakan punya email.
pacar ganti, pasword juga ganti ..
#kagakgitujuga, hiburan aja tuh.

Ya sudahlah apa daya ??
Kalau sudah lupa, apapun tak bisa disalahkan.
Tinggal otak ini lagi yang perlu ditambah kapasitas giga nya ..
2 kali gagal sudah cukuplah, yang ketiga kalinya ambil hikmahnya saja dan tetap bersyukur karna diriku masih ada semangat mau buat blog lagi dari awal. hahaha
sebagai persiapan siapa tau lupa, aku gak akan save lagi di memo hp, trauma beut ..
mending aku tulis di surat, masukkan dalam botol dan jadikan wasiat dalam tanah.
Hahaha, satu lagi masukkan ulat2 putih biar gak ada yang ganggu ..
#error ...

Udahlah ya ...
capek juga kebanyakan ngetik, memang tak ada yang lebih enak selain bercerita dari mulut ..
Bye pemirsa ..
Terimakasih untuk segala perhatian anda.
hahaha

GO
<-------------------------------------->





Fransisca Bintang Theresia Nainggolan










Postingan populer dari blog ini

BAB IV Hasil Penelitian Dan Pembahasan - Karya Tulis Ilmiah

BAB IV HASIL PENELITIAN DAN PEMBAHASAN

4.1Hasil Penelitian 4.1.1. Analisis Univariat 1. Pengetahuan Remaja Pria Tentang Keperawanan
Tabel 4.1 Distribusi Frekuensi Pengetahuan Remaja Pria Tentang Keperawanan Di SMK Taruna Mandiri Pekanbaru Tahun 2013
No Pengetahuan Frekuensi Persentase (%) 1. Tinggi 42 48,8 % 2. Rendah 44 51,2 %

BAB III Metode Penelitian - Karya Tulis Ilmiah

BAB III METODE PENELITIAN
3.1 Jenis dan Desain Penelitian Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dengan desain penelitian analitik yaitu terdiri dari variabel bebas dan terikat, membutuhkan jawaban mengapa dan bagaimana (Hidayat,2007) dan pendekatan cross sectional yaitu penelitian pada beberapa populasi yang diamati pada waktu yang sama (Hidayat,2007) untuk mengetahui hubungan pengetahuan dan sikap remaja pria tentang keperawanan di SMA Negeri 5 Pekanbaru.

BAB II Tinjauan Pustaka - Karya Tulis ilmiah

BAB II TINJAUAN PUSTAKA
2.1Pengetahuan 2.1.1 Definisi Pengetahuan merupakan penampakan dari hasil “tahu” dan terjadi setelah orang melakukan pengindraan terhadap suatu objek tertentu. Pengetahuan adalah hasil tahu manusia yang sekedar menjawab pertanyaan “what” (Notoatmodjo, 2002).
Menurut Taufik (2007), pengetahuan merupakan pengindraan manusia, atau hasil tahu seseorang terhadap objek melalui indra yang dimilikinya (mata, hidung, telinga dan sebagainya).
Pengetahuan adalah kumpulan pengalaman-pengalaman dan pengetahuan-pengetahuan dari sejumlah orang yang dipadukan secara haemonik dalam suatu bangunan yang teratur (Ahmadi, 2004). 2.1.2Tingkatan Pengetahuan Menurut Notoatmodjo (2007), pengetahuan yang tercakup dalam domain kognitif mempunyai 6 tingkatan, yaitu : 1.Tahu (Know) Tahu diartikan sebagai mengingat suatu materi yang dipelajari sebelumnya kedalam tingkat pengetahuan ini adalah mengingatkan kembali (recall) terhadap suatu spesifik dari seluruh badan yang dipelajari atau rangsangan yang…

BAB V Kesimpulan Dan Saran - Karya Tulis Ilmiah

BAB V KESIMPULAN DAN SARAN
5.1Kesimpulan Dari hasil penelitian hubungan antara pengetahuan dengan sikap remaja tentang Keperawanan di SMK Taruna Mandiri Pekanbaru, dapat disimpulkan : 5.1.1Dari 86 responden sebagian besar remaja pria mempunyai pengetahuan rendah, yaitu sebanyak 44 orang (51,2%).