Minggu, 20 Januari 2013

Story Writer II

Kejadiannya tepat dimalam aku publikasikan postingan ini.
Entah ada angin apa sampai aku terpikirkan untuk membuat sebuah kisah cinta.
Tapi kalau membahas kisah cintaku, bakalan sulit karna kisah cintaku rumit semua.
Lagian pengalamanku tentang cinta cinta masih sedikit ...

Dari buka-buka twitter pindah ke facebook dan nongol deh teman aku.
Chat and chat ...
Kok bisa aku minta dia membagi cerita kisah cintanya.
Awal mulanya karna dia pengen cantumkan nama pacarnya dalam skripsinya.

Hemmmm ...
Gak sempat mikir tapi terucap aku ingin kisah cinta mereka ..
Setelah ngomong baru terpikir untuk membuat warna baru dalam blog aku, 
Apalagi karna dia langsung semangat ceritakan kisah cintanya.

Awal inspirasi yang baik,
Karna kalau dipikir- pikir seru juga kalau aku mengumpulkan kisah cinta banyak orang dalam blog ku.
Itu artinya aku mencantumkan cerita nyata yang aku jumpai.
Karna aku dah bingung banget mau tampilin apa di blog aku.
Mungkin awal ini bisa menjadi hal yang menarik untuk aku lanjutkan sampai seterusnya.

Inilah awal ceritaku ..
Kita coba lanjut tentang kisah cinta ini ya readers dan semoga postingan selanjutnya bisa menjadi inspirasi untuk para pembaca.
Dan bagi yang berminat membagi kisah cintanya boleh bercerita di facebook aku.
Aku tunggu ...






Fransisca Bintang Theresia Nainggolan





Laman

 

DUNIA MERAH Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by web hosting